区委第三巡察组巡察区农业农村局党组情况反馈会

时间:2020-09-09 14:43:03 来源:区直机关工委

9月8日下午,区委第三巡察组在区农业农村局1004 会议室召开巡察区农业农村局党组情况反馈会,区委巡察工作领导小组成员、区委第三巡察组全体人员、区纪委派驻第四纪检组相关负责人、区农业农村局中层以上干部(包括退出领导岗位干部)参加会议。

会上,区委第三巡察组组长刘速建对巡察反馈意见进行了通报。刘速建就区农业农村局近五年的工作成绩给予了肯定,同时指出该局在贯彻落实党的方针政策、落实区委区政府中心工作方面、干部队伍和作风建设方面、基层党组织及组织力方面存在的问题。刘速建提出,区农业农村局要切实转变工作作风,提高服务能力,加强行风建设,要规范权力运行,坚持民主集中制原则,要强化内部管理,加强制度建设。

区委组织部常务副部长、区委巡察工作领导小组成员王世昌就巡察整改工作提出具体要求,他强调,要提高站位、深化认识、压实责任,强化担当、真抓实改、标本兼治,避免出现整改工作不严不实,做实做好巡察后半篇文章。

区农业农村局党组书记、局长卢寿光代表局党组在会上作表态发言。他要求:全局上下要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的自觉性,要聚焦问题,即知即改,切实增强巡察整改落实的实效性,要注重结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果性。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统