瓯海中心区建设中心党支部“匠心讲坛”之民法典专题讲座开讲

时间:2020-09-08 09:30:25 来源:区直机关工委

9月7日上午,瓯海中心区建设中心党支部组织全体党员干部参加“匠心讲坛”之民法典专题培训讲座,此次培训特别邀请浙江嘉瑞成律师事务所合伙人、管委会主任,省律师协会副会长杨康乐律师进行授课讲解。

杨康乐律师通过民法典概览,让大家对民法典有了系统性的认识和了解。他通过通俗易懂的语言和生动详实的案例,详述了民法典合同分编特别是买卖合同规则方面的变化,阐述了民法典颁布实施的重大意义,详尽地讲解了重点条文的新旧变化,进一步深化了大家对民法典精神实质的理解认识。

据悉,今年以来,该中心持续开展“匠心讲坛”系列活动,为全体党员干部提供更多的学习平台,此次以民法典专题培训为契机,进一步强化对民法典的学习宣传和贯彻实施工作,增强系统党员干部法治素养。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统