市直机关工委督查我区机关党建工作

时间:2020-09-04 17:07:10 来源:区直机关工委

9月4日,温州市委直属机关工委副书记、市委直属机关纪检监察工委书记许映霞一行人来瓯海督查机关党建工作,区委直属机关工委常务副书记周海,副书记徐苏毅以及办公室有关人员陪同督查。

督查组先后走访区人社局、信访局两家单位,现场查看机关阵地建设,查阅意识形态、党风廉政、组织建设等相关工作资料,组织党员应知应会测试,认真听取机关党建工作汇报,全方位了解单位机关党建工作开展情况。

随后,督查组一行人来到瓯海区委直属机关工委,召开座谈会,与参会人员就机关党建相关工作进行了深入探讨和交流。区委常委、组织部长薛光伟参加会议。

许映霞对瓯海机关党建工作给予充分肯定,认为我区机关党建工作基础扎实,工作抓手有特色、有亮点,特别是在推进机关党组织规范化、标准化建设方面,组织到位、指导到位。就进一步理顺机关党组织关系,加强机关党风廉政建设和工委自身建设,许映霞提出了具体指导建议。

薛光伟对督查组一行表示感谢,对督查组提出的问题和建议表示将虚心接受,并认真研究、及时整改落实,进一步扬长板、补短板、固底板,规范和深化机关党建工作,为全区经济社会发展提供坚强保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统