区综合执法局党总支部召开换届选举大会

时间:2020-09-10 11:05:20 来源:区直机关工委

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,机关党总支部本届委员会届期已满,按照党委要求,8月28日上午,瓯海区执法局党总支部召开换届选举大会,选举产生新一届支部委员会。


局党总支书记廖文寿同志代表党总支作三年工作报告,三年来,党总支按照新时代党的建设总要求,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入实施“三服务”活动,充分发挥了党组织的坚强战斗堡垒作用。

按照党支部换届选举程序,与会党员依程序进行讨论通过了廖文寿同志的工作报告,随后通过了选举办法、委员候选人建议名单、监计票人员建议名单。在监票人的监督下,支部党员依次进行了正式投票选举,机关党总支部新一届总支部委员会由廖文寿、潘朝宁、谢重阳、何财策、周小平等五名同志组成。





区综合行政执法局局长、党组书记周才静对新一届支部委员会提出了要求和希望。他要求,要强化理论武装,深入学习《党章》和习近平总书记系列讲话精神;要体现支部和党员的先进性,“把人才培养成党员,把党员培养成人才”,凝聚人心,提高队伍素质;要做好党员关爱工作,时刻关心关注党员思想状况,主动谈心解惑,倾听心声。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统