区委直属机关工委书记周海调研走访瓯海中心区建设中心

时间:2020-03-04 10:20:52 来源:区直机关工委

3月3日下午,区委直属机关工委书记周海一行调研走访瓯海中心区建设中心。

周海一行人仔细观看了中心区党建文化墙,并召开座谈会,详细听取中心智慧党建建设情况和阵地建设规划。周海对中心区去年机关党建工作给予充分肯定。他指出,一年来,中心区抓基层建设,效果明显,工作扎实,各项工作有序开展,呈现向上向好态势。特别在当前疫情防控和发展主动战中,中心区党员争锋向前,有效发挥党员先进性和模范作用。针对中心区今年机关党建工作,他要求:一是结合自身特点,建章立制,有效发挥党建服务一线作用,为我区工程建设作出新贡献;二是传好党员“接力棒”,把支部建在工地一线,服务项目招标、开工、监管等各个环节;三是创新理念,树立精品意识,进一步落实区委中心工作,做更好的“建设者”。

座谈会上,相关人员还听取了中心区智慧党建建设情况,详细了解了中信银行党费通系统有关情况。中心区党建分管领导汪丽英,有关科室同志参加座谈会。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统