温州铁路南站综管中心开展“防疫路上,共同守护”志愿服务

时间:2020-03-17 08:55:17 来源:区直机关工委

3月5日上午,温州铁路南站综管中心党支部、市交通运输综合行政执法队公运二队党支部、FM103.9温州交通广播、博爱出租车公司党支部、抗疫联盟组委会联合开展“防疫路上,共同守护”志愿服务。

各志愿者在党群服务中心做好口罩装袋等准备工作。在出租车蓄车池,志愿者向广大出租车驾驶员分发防疫知识宣传单、口罩等防疫物资、帮助驾驶员共同做好出租车消毒等工作;在出站口,向到温旅客分发口罩,提供咨询引导等志愿服务。此次活动共分发1700个口罩。

我中心结合当前重点工作,将陆续开展系列活动,充分发挥党员在南站疫情防控、建设项目复工、站前商圈复业等各项工作中的先锋模范作用,为全力打好防控阻击战、发展主动仗提供坚强组织保障。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统