“三联三促”解难题 “三助三红”谋发展——区统计局与将军社区对接工作

时间:2019-09-06 14:48:21 来源:区直机关工委

9月6日上午,区统计局党组书记徐敏武、党支部书记王灿霞一行前往将军社区就“三联三促”、“三助三红”、后进党组织整转、包村蹲村活动和“双千”结对行动进行座谈,对接沟通后续工作事宜。景山街道副主任胡晓明、驻村干部,将军社区“第一书记”和两委全体人员参加座谈。

会上,将军社区书记詹胜忠介绍了社区范围、人口、经济等基本情况,对村集体经济负增长做了说明并发表了工作建议。景山街道副主任胡晓明就村里整体情况做了补充介绍,并指出了当前工作存在的主要矛盾。社区第一书记潘晓媚就半年多来的驻村工作聊了自己的心得体会。区统计局和将军社区确定了各自联络员,具体负责后续工作对接事宜。

最后,区统计局党组书记徐敏武表态,局全体党员干部将严格按照区委统一部署,认真贯彻落实“三联三促”、“三助三红”、后进党组织整转、包村蹲村活动和“双千”结对行动等文件精神,结合街道和社区具体工作安排,勇于担当、积极作为,全力以赴帮助将军社区进一步加强党建工作,促进经济发展,继续配合发扬“清廉村居”、“清廉民兵之家”等优秀经验和做法。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统