厉兵秣马 锻造瓯海综合执法“铁军”

时间:2019-09-06 10:34:28 来源:区直机关工委

9月2日至4日,为着力加强执法队伍建设,更好服务美丽瓯海建设,提升行动力、战斗力、领导力,瓯海区综合行政执法局综合能力提升轮训班第一期共90名执法人员集中市委党校进修学习。

此次培训围绕“不忘初心·牢记使命”主题,学知识、补短板、长才干、炼作风,此次培训,除了邀请党校各专业的专家教授授课外,还安排了军训及班子领导党课等特色课程,通过专家引领、体能训练、思维拓展等多种学习方式,有效促进提高理论水平、激发潜在动能、破除固化思想、强化团队精神,炼就攻坚克难“铁肩膀”,锻造瓯海综合执法铁军。

为期三天的培训后,局党组书记、局长周才静对本期学员郑重寄语。他强调要时刻把学习摆在首位,敢于打破惯性思维,尽责做好本职工作。就下步工作,他提出要筑牢初心使命,增强综合执法素质,提高自律觉悟;要坚持学以致用,推动全员上路,“护航平安 零点行动”一一建筑垃圾专项整治、案件双提升、垃圾分类等重点工作落实;要恪守知行统一,有效转变工作作风,确保廉洁从政。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统