区财政局赴仙岩街道下林村开展蹲点调研活动

时间:2019-09-30 10:32:39 来源:区直机关工委

9月29日,瓯海区财政局党员志愿者前往仙岩街道下林村继续开展蹲点调研活动。

活动中,区财政局党员志愿者共分11组,入村走访调研300余户。为确保“走村不漏户”,党员志愿者挨家挨户分发“不忘初心、牢记使命”民生调查问卷。志愿者们每到一户,都详细询问村民家庭生活情况、近期关心的热点难点问题,征求村民对政府工作的意见建议。此外,借蹲点调研的契机,党员志愿者还积极开展预防登革热宣传工作。通过分发宣传资料,入户讲解登革热防控措施,鼓励广大群众积极参与防蚊灭蚊、预防疾病的行动中。  

走村入户蹲点调研活动,让广大党员干部深入基层一线,在走访交流中了解民情、听取民声、搜集民意,为群众解决实际问题打下了坚实的基础,真正让群众获得实惠,提升群众满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统