区机关事务管理中心赴“包村”和“三千”活动结对村开展走访调研活动

时间:2019-09-29 14:10:52 来源:区直机关工委

为落实好主题教育关于“包村”和“开展千个党支部认领千个责任区破解千个重难题”活动的通知,9月26日至27日, 区机关事管理中心利用两天分别赴仙岩渔潭村和瞿溪林桥村进行走访调研。

在仙岩渔潭村,中心党组书记、主任林苏文详细了解了该村基本情况和村里各项建设情况,对村里目前正在进行了浙南一大会址改造工程进行了现场查看,并实地走访慰问了3户困难党员。

随后,按照计划安排,林苏文还结合主题教育为该村党员上了一节党课,他结合自身多年在区直部门机关工作的经历,重点对基层村社党组织如何上下联动抓好主题教育谈了自身感悟,并表示,作为“包村”结对单位,共建关系已有1年多时间,在这期间,党组班子和村里保持着长久稳固的关系,对村里反映的问题和项目设想,中心也会研究方案予以支持,同时对村里需要协调的事项也会努力向相关职能部门反映,助推村里各项建设落地生效。

在瞿溪林桥村,党组成员、副主任胡力群带领调研组一行4人,在村支部一班人的介绍下,了解了该村的基本情况和目前正在进行的项目建设情况和存在的困难,并实地查看了“三千”责任区内停车场建设、水库整修、美丽乡村建设规划、边坡地开发利用等项目设想。胡力群表示,作为中心“三联三促”结对村,也是这次主题教育“三千”责任区,机关事务管理中心将会根据这次调研的情况,进一步研究制定工作方案,同时加强沟通交流,实打实推进问题化解,助力“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统