区委直属机关工委召开第三季度党风廉政专题例会

时间:2019-09-20 16:05:10 来源:区直机关工委

9月18日,区委直属机关工委2019年第三季度党风廉政建设工作专题会议召开。会议传达学习了区纪委监委近期有关文件精神,对第三季度党风廉政建设工作进行分析总结,并研究部署下一阶段党风廉政建设工作。会议由工委书记周海主持,班子领导、中层干部参加会议。

会上,周海带领全体同志首先认真学习了《中国共产党问责条例》《瓯海区纪律处分执行工作规程(试行)》。随后,会议对近期瓯海区查处的有关典型案例进行通报,通报的内容有《关于澄清4起失实举报典型案例的通报》《关于4起党员干部醉驾典型案例的通报》等区纪委监委有关文件。周海指出,与会人员要警钟长鸣,牢牢守住纪律底线,始终把党风廉政建设工作放在首位,严格正风肃纪,增强思想认识,做有效构筑思想防线的表率。

针对下阶段工作,他指出,要坚决贯彻落实中央、省市区全面从严治党决策部署,把落实全面从严治党主体责任作为一项重大政治任务,不忘初心、牢记使命,进一步增强群众观念和服务意识,主动担当作为,以更扎实的作风、更有力的举措迎接新中国成立70周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统