区税务局:微笑服务传递“税务温度”

时间:2019-08-30 17:04:59 来源:区直机关工委

走进瓯海区行政服务中心大厅,等候办理业务的人络绎不绝。在税务窗口内,总能看到一个娇小的姑娘,耐心地为纳税人答疑解惑:“这是企业交易流程清单,我先给您讲一遍。如果不明白再问我,这是我们的咨询QQ,您可以直接将相关材料提前发送给我们看看,让您少跑一趟……”

虽然窗口工作压力不小,但她的脸上总是带着笑容,作为咨询岗工作人员,无论是对个人还是企业,她总是耐心而细致的解答,得到了纳税人的一致好评。“你们税务的窗口人员态度真的太好了!我们什么也不懂,生怕跑好几次。你们这么忙,咨询的人又多,问多了时间太长又不太好意思,你们是又给QQ又给咨询电话的,服务很周到,不用亲自来也能及时问问你们了,真的好!”刚咨询了个人住宅转让业务的李先生说道。“可不是吗?这个小姑娘我上次也问了,她态度又好又专业,办事太方便了!窗口人员就应该像她一样。”一旁正在办件的陈先生也附和说道。

她是谁,她是区税务局房产交易窗口的一名普通干部,她更是区税务局每一名党员同志的缩影。

每一次纳税服务,都检验着瓯海的美丽程度,微笑服务,让纳税人感受“税务温度”,更为营商环境年、美丽瓯海年添上一抹亮丽的税务蓝。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统