区委直属机关工委书记林建炜走访辖区开展台风灾后巡查工作

时间:2019-08-11 15:44:27 来源:区直机关工委

超强台风“利奇马”过境,受其影响,部分片区水电供应短暂中断,大量树木倒塌。2019年8月10日,台风过境,它强大的破坏力也给辖区留下了一片狼藉。为了确保群众的正常生活不受影响,区委直属机关工委林建炜书记在景山街道党委委员任洪根、会昌社区书记黄小燕的陪同下深入会昌社区开展“台风灾后巡查,排除隐患保平安”工作。

此次巡查行动,区委直属机关工委林建炜书记一行人走访居民,了解受灾情况,摸排安全隐患区域。经过狂风暴雨的肆虐,辖区道路随处可见残枝落叶,周遭树木有的被吹得连根拔起,有的被吹得拦腰折断,均有不同程度的毁坏。工作人员帮助辖区居民对辖区道路进行了简单整理,对隐患区域做好了登记和上报。林建炜同志强调,要全力抓好灾后重建工作,进一步排查受灾情况,全力以赴做好对公共设施损坏、树林倒伏、排水管道堵塞等问题的修复工作,保障居民日常生活不受影响,迅速恢复辖区内的正常秩序,并叮嘱网格人员组织开展平安夜巡,挨家挨户走访排查隐患,确保群众安全。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统