区财政局党员干部率先垂范协助镇街做好返台抗灾工作

时间:2019-08-10 17:04:18 来源:区直机关工委

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,区财政局党员干部率先垂范、赶赴一线,全力夺取防台抗灾的全面胜利。

8月9日晚台风“利奇马”登陆前,区财政局迅速组建应急小组,由党员领导干部带队,先后分批次对接联系街道指导协助防台抗灾工作。我局“担当作为好干部”杨海慧副局长率先带领我局党员干部深入仙岩街道沈岙村开展防台抗灾工作。党员干部们协助村干部对危房户、低洼带、地质灾害隐患点进行了实地检查走访,并对安全隐患点进行全面排查,并将村民劝离至安置点,确保村民生命财产安全。8月10日上午台风登陆过后,党员干部再次进村入户,协助做好灾后后勤保障工作。

此外,区财政局还发动各镇街基层财政所的所有党员干部主动对接街道协助抗台工作,继续保持高度警惕,切实做好台风登陆后的各项防御工作,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统