瓯海区机关党员干部微党课大赛圆满落幕

时间:2019-05-22 17:09:15 来源:区直机关工委

五月的天空风暖花香。5月21日,由区委组织部、区委宣传部、区委直属机关工委共同主办的“礼赞新中国,奋斗新时代”第八届瓯海区机关党员干部微党课比赛在区行政中心3号楼多功能厅隆重举行。

本次微党课比赛分上下午两场,共吸引来自区直机关33个单位的48名选手参加比赛。选手们精心准备,逐一登台演讲。他们有的缅怀党的光辉历史,深情抒发满怀爱国情怀;有的立足自身工作岗位,生动讲述身边好人好事;有的贴近生活、直面社会矛盾热点,深刻剖析个中原因;还有谋划新思路新作为,憧憬我区未来美好蓝图。选手们个个精神饱满,叙述自然流畅,演绎张弛有度。他们的精彩讲课赢得了在场观众的阵阵掌声!

台下,来自瓯海区机关的入党积极分子、预备党员及其他机关党员干部全神贯注,认真聆听微党课。通过参加此次活动,接受了一次生动有趣又意义深刻的党性教育,加深了思想认识,激发了爱国热情,鼓舞了工作干劲。

评委与一等奖获得者合影


微信图片_20190522175640.png

评委与二等奖获得者合影



评委与三等奖获得者合影

经过一天的激烈角逐,来自区文广旅体局的宋钱甜、区税务局的陈立欧、区检察院的李林凡等3位选手荣获一等奖,来自区税务局的潘琳、区委办的康子崇、区金融服务中心的缪汉君等3位选手荣获二等奖,胡嘉洳、麻飘飘、徐啸等10位选手荣获三等奖。其中6名一二等奖获得者还将代表区直机关参加即将于5月29日下午举行的第八届瓯海区党员干部微党课总决赛。

本次微党课比赛,旨在进一步加强新形势下区直机关干部党的理想信念教育,激发全体同志的爱党、爱国、爱乡热情,积极投身瓯海新时代的改革发展浪潮。

本次比赛通过微信全程在互联网直播,获得网友的纷纷点赞!

一等奖 区文广旅体局 宋钱甜 《幸福,是奋斗出来的》


区税务局 陈立欧 《幸福》


区检察院 李林凡 《我爱你,中国!》


二等奖 区税务局 潘琳 《感动》


区委办 康子崇 《多一些泥土气息,用脚步丈量青春》


区金融工作服务中心 缪汉君 《我眼中的瓯海》

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统