第七届区直机关干部职工趣味运动会隆重举办

时间:2019-04-30 14:37:41 来源:区直机关工委

喜迎亚运欢乐多,全民健身趣味浓。400多名机关干部职工和群众运动员聚集在运动场上,参加别开生面、妙趣横生的比赛,感受亚运氛围,体验不一样的运动会。

4月29日下午,瓯海区“全民健身与亚运同行”运动休闲文化节启动仪式暨第七届区直机关干部职工趣味运动会在瓯海外国语学校南校区隆重举行。来自区直机关的28支队伍参加活动,区委常委、宣传部部长徐延鸿,副区长王晓康出席启动仪式。

本次运动会集亚运、趣味、挑战、娱乐于一体,设“旱地赛龙舟”“蛟龙出海”“旋风疾步”“抖音乒乓球”“石抛彩球”“合力建塔”“超级麻花”“指压板跳绳”等8个趣味项目。运动会在欢声笑语中进行,运动员们个个精神抖擞、使出浑身解数,观众们摇旗呐喊,欢笑声此起彼伏。现场气氛紧张而又浓烈,比赛画面趣味十足而又精彩不断。在这春夏之交的美好时节里,大家尽情享受着比赛的乐趣,感受运动的非凡魅力。

经过激烈角逐,不少队伍都获得了可喜的成绩。最终,区农业农村局代表队技压群芳,获得本次趣味运动会团体冠军,区委组织部代表队获得团体亚军,区政务服务中心代表队获得团体季军。区人民检察院获两项单项冠军,区委办、区委组织部、区农业农村局、区政务服务中心、区土地征收服务中心、区税务局获单项冠军。

本次趣味运动会由区委直属机关工委、区旅体中心、区总工会等单位主办。通过此次活动,瓯海机关干部职工进一步锻炼了身体、增进了友谊、凝聚了干劲,展示了积极进取、团结向上的优良精神风貌,激发了服务亚运、干事创业的工作热情。

据了解,本次启动仪式还聘请了第16届广州亚运会50米自由泳冠军吕志武同志为瓯海区“全民健身与亚运同行”运动休闲文化节宣传大使。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统