瓯海区直机关“菜单式”文化服务活动

时间:2019-04-23 08:32:23 来源:区直机关工委

为推动区直机关“庆祝新中国70华诞 我与亚运同行”宣传活动的深入开展,促进机关文化的繁荣发展和干部职工综合素质的整体提升,经研究,区委直属机关工委决定联合区总工会推广区直机关“菜单式”文化服务活动。现将2019年活动安排如下:

一、 活动时间

2019年4月至12月

二、活动对象

瓯海区直属机关干部职工

三、 活动方式

机关“菜单式”文化服务是将具备一定专业特色的服务点信息汇集成表,由基层工会根据区直机关“菜单式”文化服务活动清单进行项目选择,与对应的服务点确定好服务项目和时间,认真组织开展活动。每个工会组织最多可报名参加2项,也可结合单位实际另行开展活动。

四、 活动类别

拟推出体育运动、文化艺术、创意手工等12项服务活动。

五、参加办法

1、基层工会人数不足的单位可与其他单位联合组队参加。

2、基层工会根据本单位的服务需求,与服务点对接好后填写汇总表(汇总表已发至机关工会微信群),于活动前通过钉钉报送区委直属机关工会工委。联系人:胡静洁;联系电话:88510933。

六、工作要求

1、基层工会要重视干部职工的综合素质提升工作,切实做好文化服务活动的宣传发动和组织报名工作,使每一名干部职工都积极参与到活动中来。

2、参加活动经费由基层工会自行解决。

3、参加单位要做好活动期间的有关安全工作。

4、基层工会活动的开展将纳入机关党建考核,请基层工会积极组队报名参加。


中共温州市瓯海区委直属机关工作委员会

温州市瓯海区总工会             

2019年4月23日                 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统