瓯海区直机关党组织书记参加主题教育应知应会集中培训和闭卷测试

时间:2019-11-18 17:23:06

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加快党员领导干部的理解认识和入脑入心,巩固阶段性学习成效,11月18日,瓯海区在5号楼226会议室组织党组织书记进行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会集中培训和闭卷测试,来自区委直属机关党组织书记、专职副书记等100余人参加。

本次培训紧紧围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务、具体目标,以及党的十九大精神等重要内容,考试采用闭卷形式,着重测试党组织书记对主题教育基本内容的理解掌握和“学思悟践”的阶段成效。同时,还对我区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要举措、规定动作、关键点和薄弱环节等相关工作进行再培训和学习。通过学习和考试,进一步打牢了思想理论根基、增强了责任担当、提高了业务能力。

“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,瓯海区紧抓“学习教育”这个牛鼻子,开展全面系统学、及时跟进学、联系实际学,通过学深悟透,达到以学促改、知行合一的良好成效。接下来,区委直属机关工委还将按照“老老实实学”的要求,继续推动区直机关主题教育往深里走、往心里走、往实里走。同时,对今天参加测试的成绩不达标者将进行“一对一”再培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统