瓯海区直机关700余人今参加“不忘初心寻根行”

时间:2019-10-25 21:14:37 来源:区直机关工委

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,全面推进瓯海区直机关“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,弘扬长征精神,今天下午,瓯海区直机关举办“不忘初心寻根行”徒步大会。来自区直机关50家单位的33支队伍,共700余名干部职工参加活动。


下午2时整,全体人员在泽雅中学操场集中,参加徒步大会出发仪式。仪式由区委直属机关工委书记周海致辞,副书记方欣慰主持,区委常委、宣传部部长徐延鸿宣布2019年瓯海区直机关干部职工“不忘初心寻根行”出发。

参加徒步大会的700余名干部职工,穿越天长岭古道,浩浩荡荡、翻山越岭来到温州和平解放谈判旧址郭溪景德寺,沿途行程6余公里。大家高举红旗,沿着郁郁葱葱的山间小道不断行进,歌声、欢笑声此次彼伏。大家一路上纪律严明,广大党员干部用团结奋斗和顽强拼搏的姿态,展示了新时期下瓯海区直机关干部的新形象、新风貌。

在景德寺广场,全体人员轮流唱响红歌,随后参观景德寺“抗日战争时期的温州”“温州和平解放”等专题展区,认真聆听讲解,回顾温州革命时期的光荣岁月,缅怀革命先辈的丰功伟绩。

此次“不忘初心寻根行”活动是瓯海区直机关继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的又一特色活动,旨在重温革命队伍浴血奋战的峥嵘岁月,引导全区广大党员干部同志不忘初心、牢记使命,激励大家树立坚定的理想信念,立足自身岗位,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统