“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”——区委直属机关工委开展主题党日活动

时间:2019-10-19 08:37:03 来源:区直机关工委

10月18日上午,区委直属机关工委组织单位全体党员干部,奔赴温州和平解放谈判旧址——郭溪街道景德寺,开展“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”主题党日活动。

一行人来到景德寺,怀着崇敬的心情,瞻仰革命烈士纪念碑,深切表达缅怀之情,并在纪念碑前,郑重宣誓,重温入党誓词。在展览馆内,大家庄严肃穆,认真聆听讲解、仔细参观“抗日战争时期的温州”、“温州和平解放”等专题展区,回顾温州革命时期的峥嵘岁月,深切感受先辈们抛头颅、洒热血的英雄气概和顽强拼搏的革命精神。

在会议室里,全体人员开展集中交流学习。在工委书记周海的带领下,大家认真诵读党章第二章,并以“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”为主题作交流发言。每名党员同志结合自身工作特点,围绕“五个够不够”,认真剖析自身存在的问题和不足,同时对主题教育开展以来的收获和感悟作深入交流。周海作总结发言。他指出,全体人员要以此次活动为激励,进一步学好理论知识,牢固树立理想信念,立足自身岗位,融入温州发展大局。要深刻做好问题整改,明确下步努力方向,不忘初心、不辱使命,不断推进我委主题教育往深里走往心里走往实里走。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统