瓯海区住建局机关党委走访慰问老党员

时间:2019-10-01 17:20:35 来源:区直机关工委

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育活动全覆盖,充分体现党组织对老党员的关心关怀,8月18日、9月30日,区住建局机关党委书记、副局长张碧武带领党员代表走访慰问宋裕涯、林宣岩、庄稼禾、赵德法、鲁协进、王宪权、周日寿等离退休老干部、老党员和困难老党员,给老党员送去诚挚的慰问关怀和开展了“送学上门”活动,对他们多年来为党组织所做的贡献表示感谢。

张碧武一行每到一处都与离退休老党员们促膝交谈、嘘寒问暖,为他们送上了慰问金和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍。他嘱咐老党员们要保重身体、克服困难、乐观生活、老有所乐、老有所为,继续发挥余热,一如既往发挥党员先锋模范作用。老党员们纷纷表示,在中华人民共和国成立70周年和重阳节双重节日期间开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,他们会在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,会主动参与主题教育活动,自觉发挥老党员应有作用,初心不改、矢志不渝,继续为党的事业贡献力量。

此次走访慰问活动,充分营造了区住建系统浓浓的尊老、敬老、爱老之情,让老党员更加深入了解“不忘初心、牢记使命”主题教育的新思想、新要求,不仅提高了老党员们的政治素养,更让他们感受到了党组织的关切和温暖。




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统