瓯海区直机关干部开展“迎国庆—石岩屋健身徒步行”

时间:2018-09-29 08:44:56 来源:区直机关工委

为认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,不断满足机关干部职工的健身需求,提高干部职工身体素质,9月28日下午,由瓯海区直属机关工委、区总工会、区体育局主办,瓯海区户外协会承办的瓯海区直机关干部职工“迎国庆——石岩屋健身徒步行”活动,在瞿溪街道雄岙村隆重举行,共有57家单位、700余名机关干部职工参加。

本次徒步登山活动采用休闲登山、自行攀登的方式进行。全体人员在单位领队的带领下,从农家驿站起点出发,沿山路而上。远离都市喧嚣,在美好的山景秋色里,大家放慢了紧张的脚步,走进天然氧吧,尽享生态自然之美、农家风情之乐。

一路上,大家热情交流、拍照晒圈,欢声笑语不断。在登山过程中,互相鼓励、互相帮助,勇登顶峰,展现了机关干部职工昂首奋进的精神风貌。

这次徒步登山活动,让大家走到户外,陶冶情操、增强体魄,同时感悟到大自然的勃勃生机,进一步促进了大家的团结和友谊,增强了团队凝聚力和战斗力,激励广大机关干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全身心投入工作,共同推进“科教新区、山水瓯海”建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统