瓯海区第六届区直机关干部职工趣味运动会圆满落幕

时间:2018-04-28 08:47:31 来源:区直机关工委

春天到,忙农耕。为丰富机关干部职工的文化生活,推广全民健身运动。4月27日,区直机关工委联合区体育局、区总工会联合举办了一场具有“田园风味”的趣味运动会。

本次活动在瓯海区体育中心举行,为了突出活动的趣味性、参与性、体验性,主办方作了精心设计,设置开心果园、春种秋收、抢购五粮、能工巧匠、人体缠线机、精准投石等6个集体项目和采蘑菇、捞水煮蛋、拧螺丝、日积月“垒”等4个个人项目。

 

本次活动共有30家单位,近300多名机关干部职工参与。比赛中最精彩的是人体缠线机。赛场上运动员扭着小蛮腰转着白色绷带,摇摆出各种各样的姿态。裁判鸣哨停表后,个个千姿百态、妙趣横生。木乃伊、稻草人形象展现在大家眼前,满场捧腹大笑,笑声不断,场面十分热闹,留下了无数让人回味无穷的亮点和精彩瞬间。经过激烈角逐,区质监分局、区综合执法局、区纪委分别获得团体总分第一、第二、第三名。最后,主办单位领导为获得名次的单位与个人颁发了奖杯、证书及奖品。

通过这次趣味运动会,旨在引导机关干部职工积极响应全民健身号召,培养健康文明的生活方式,不断深化机关作风建设和精神文明建设,提振干部职工的“精气神”,彰显机关干部职工良好的精神风貌,为“科教新区、山水瓯海”建设作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统