瓯海区举办第五届机关干部职工趣味运动会

时间:2017-05-01 11:32:48 来源:区直机关工委

2017年4月28日下午,瓯海区首届运动休闲文化节暨第五届机关干部职工趣味运动会在区体育中心拉开了帷幕。截止目前,瓯海区“庆五一”职工趣味运动会已连续成功举办了5届。

图片1.jpg

此次活动由区直属机关工作委员会、区体育事业发展局、区总工会、区体育总会、区体育中心联合举办,得到全区机关工会的大力支持与全体干部职工的积极响应。本次运动会共有160余人分成13个队伍参加,设有8个比赛项目:波涛汹涌、毛毛虫竞速、众星捧月、龟兔赛跑、快乐铅笔、快乐大脚等。虽然是以趣味竞赛为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。比赛中裁判员精神饱满,有序地组织项目的进行;参赛人员个个斗志昂扬,信心十足;助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷整个赛场。

图片2.jpg

运动会现场气氛热烈,精彩纷呈。妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,增进交流的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身各项工作之中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统