中共温州市瓯海区直属机关工作委员会2016年部门预算

时间:2016-04-01 0:00:00 来源:捷点科技(瓯海) 作者:管理员

附件1:

 一、中共温州市瓯海区直属机关工作委员会基本情况

瓯海区直机关工委是主管统一的党委组成部门。共有行政单位1个,(下属)事业单位1个。

 

二、2016年收入及支出总体情况

(一)2016年预算收入安排情况

2015年收入预算377.49万元,其中:一般公共预算377.49万元。

(二)2016年预算支出安排情况

一般公共服务(行政运行)支出270.57元,一般公共服务(其他共产党事务)支出74.50万元,医疗卫生支出16.254万元,住房保障支出16.17万元。

三、预算支出主要内容

上述功能分类支出中:

一般公共服务(行政运行)支出主要用于区直机关工委人员工资及日常运转、退休方面等的支出。

一般公共服务(其他共产党事务)支出主要用于区直机关工委业务工作专项支出。

医疗卫生支出主要用于区直机关工委基本医疗保障的支出。

住房保障支出主要用于区直机关工委按国家规定为职工缴纳的住房公积金等支出。

 

 

 

 

 

 

 

中共温州市瓯海区直属机关工作委员会

2016年3月30日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统